お肉の産地情報

メニューカテゴリ メニュー名 主産地 副産地
牛タン塩・ねぎ牛タン塩   アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
霜降り上タン塩 アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
牛タン切り落とし 黒胡椒焼き/牛角特製スパイス アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
ファミリーカルビ(タレ) アメリカ カナダ
わたあめすき焼きカルビ アメリカ カナダ
スタミナWガーリックカルビ アメリカ カナダ
ガリバタカルビ アメリカ カナダ
月見カルビ アメリカ  
旨辛カルビ アメリカ カナダ
牛角カルビ アメリカ  
厚切りカルビ(タレ) アメリカ/カナダ  
秘伝の塩ダレ厚切りカルビ アメリカ/カナダ  
上カルビステーキ アメリカ/カナダ  
塩ロース、ロース(タレ) アメリカ カナダ
熟成上ロースステーキ アメリカ カナダ
熟成赤身 塊焼き アメリカ/カナダ  
熟成赤身うわみすじ アメリカ/カナダ  
塩上ハラミ、上ハラミ(タレ) アメリカ/カナダ  
ハラミ オーストラリア/ニュージーランド  
にんにく塩ハラミ オーストラリア/ニュージーランド  
王様ハラミ オーストラリア/ニュージーランド  
黒毛和牛上カルビ 日本  
黒毛和牛カルビ 日本  
黒毛和牛上ロース(クラシタ) 日本  
黒毛和牛中落ち(ゲタ) 日本  
黒毛和牛の切り落とし(秘伝の塩ダレ) 日本  
厳選四種盛り 牛肉盛合せ 日本  
黒毛和牛中落ち(ゲタ) 日本  
極上牛タン アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
 
豚・ラム とんタン塩・ねぎとんタン塩・梅とんタン塩 アメリカ  
三元豚カルビ カナダ/アメリカ  
三元豚のはちみつ黒胡椒焼き カナダ/アメリカ  
キャベツ豚太郎 カナダ/アメリカ  
ピートロ

スペイン/ハンガリー/イタリア/
フランス/アメリカ/メキシコ

 
ラムジンギスカン ニュージーランド  
バジルラム ニュージーランド  
牛角特製スパイスラム ニュージーランド  
 
鶏もも ブラジル/タイ 日本
ぼんちり 日本  
チキンバジル・チーズフォンデュdeチキンバジル ブラジル/タイ 日本
 
ホルモン 牛ホルモン アメリカ  
やみつき豚ホルモン アメリカ/スペイン  
ミノの焼きしゃぶ

オーストラリア/ニュージーランド

 
レバー アメリカ  
 
食べ放題専用 牛タン塩 アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
牛バラトロカルビ各種 アメリカ カナダ
厚切りカルビ各種 アメリカ/カナダ  
ハラミ各種 オーストラリア/ニュージーランド  
鶏もも各種 ブラジル/タイ  
ピートロ各種 スペイン/ハンガリー/イタリア/
フランス/アメリカ/メキシコ
 
三元豚各種 カナダ/アメリカ  
牛ホルモン各種 アメリカ  
やみつき豚ホルモン各種 アメリカ/スペイン  
ミノの焼きしゃぶ オーストラリア/ニュージーランド  
レバー各種 アメリカ  
 
予約限定
メニュー
肉ケーキ 和牛上カルビ 日本  
黒毛和牛みすじ 日本  
牛角カルビ アメリカ  
肉ブーケ 和牛上カルビ 日本  
黒毛和牛中落ち(ゲタ) 日本  
牛角カルビ アメリカ  



次へ