お肉の産地情報

メニューカテゴリ メニュー名 主産地 副産地
牛タン塩・ねぎ牛タン塩   アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
霜降り上タン塩 アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
牛タン切り落とし 黒胡椒焼き アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
ファミリーカルビ(タレ) アメリカ カナダ
わたあめすき焼きカルビ アメリカ カナダ
ガリバタカルビ アメリカ カナダ
月見カルビ アメリカ  
ボンレス・ショートリブ アメリカ  
ブリスケットスカート アメリカ/カナダ  
ブレミアム・カルビプレート アメリカ  
牛角カルビ3種盛り ボンレス・ショートリブ アメリカ  
ブリスケットスカート アメリカ/カナダ  
プレミアム・カルビプレート アメリカ  
厚切カルビ アメリカ/カナダ  
秘伝の塩ダレ厚切りカルビ アメリカ/カナダ  
塩ロース、ロース(タレ) アメリカ/カナダ  
熟成上ロースステーキ アメリカ/カナダ  
熟成赤身 塊焼き アメリカ/カナダ  
熟成赤身うわみすじ アメリカ/カナダ  
塩上ハラミ、上ハラミ(タレ) アメリカ/カナダ  
ハラミ各種 オーストラリア/ニュージーランド  
にんにく塩ハラミ オーストラリア/ニュージーランド  
王様ハラミ各種 オーストラリア/ニュージーランド  
黒毛和牛上カルビ 日本  
黒毛和牛カルビ 日本  
黒毛和牛上ロース(クラシタ) 日本  
黒毛和牛中落ち(ゲタ) 日本  
黒毛和牛の切り落とし(秘伝の塩ダレ) 日本  
厳選四種盛り 黒毛和牛特上カルビ 日本  
黒毛和牛上ロース(クラシタ) 日本  
黒毛和牛中落ち(ゲタ) 日本  
霜降り上タン塩 アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
 
豚・ラム とんタン塩・ねぎとんタン塩・梅とんタン塩 アメリカ  
デジカルビ各種 カナダ/アメリカ スペイン
デジカルビのはちみつ黒胡椒焼き カナダ/アメリカ スペイン
キャベツ豚太郎 カナダ/アメリカ スペイン
ピートロ各種

スペイン/ハンガリー/イタリア/
フランス/アメリカ/メキシコ

 
ラムジンギスカン ニュージーランド  
 
鶏もも各種 ブラジル/タイ 日本
ぼんちり各種 日本  
チキンバジル・チーズフォンデュdeチキンバジル ブラジル/タイ 日本
旨辛チキン ブラジル/タイ  
生タルタルチキン ブラジル/タイ  
 
ホルモン 牛ホルモン各種 アメリカ  
やみつき豚ホルモン各種 スペイン/アメリカ  
ミノの焼きしゃぶ

オーストラリア/ニュージーランド

 
牛レバー各種 アメリカ  
 
食べ放題専用
メニュー
牛タン塩 アメリカ/カナダ オーストラリア/ニュージーランド
牛バラトロカルビ各種 アメリカ カナダ
厚切りカルビ各種 アメリカ/カナダ  
ロース各種 アメリカ/カナダ  
ハラミ各種 オーストラリア/ニュージーランド  
鶏もも各種 ブラジル/タイ 日本
ピートロ各種 スペイン/ハンガリー/イタリア/
フランス/アメリカ/メキシコ
 
デジカルビ各種 カナダ/アメリカ  
牛ホルモン各種 アメリカ  
やみつき豚ホルモン各種 スペイン/アメリカ  
ミノの焼きしゃぶ オーストラリア/ニュージーランド  
レバー各種 アメリカ  
 
予約限定
メニュー
お祝い肉ケーキ 和牛上カルビ 日本  
黒毛和牛みすじ 日本  
ボンレスショートリブ アメリカ  
肉ブーケ 和牛上カルビ 日本  
黒毛和牛中落ち(ゲタ) 日本  
ボンレスショートリブ アメリカ  



次へ